Telefon Neukunden 04191 9503 0
Mail Neukunden info@grell.de

Langfristige und faire Absprachen


Durch langfristige Anbauabsprachen schaffen wir bei unseren Erzeuger:innen Sicherheit. Selbst wenn Produkte einmal nicht sofort verkauft werden können, halten wir unsere Abmachungen ein und nehmen die abgesprochenen Mengen ab. Und ein guter Preis ist dann gut, wenn beide Seiten von ihm ausreichend profitieren.

Qualität

Bei der Qualität unserer Produkte machen wir keine Kompromisse. Nicht nur unsere erstklassigen Anlieferungsstrukturen schaffen hierfür die Voraussetzungen.

Jede Palette Obst und Gemüse wird von uns täglich streng geprüft. Somit stellen wir sicher, dass wir den hohen Ansprüchen unserer Kund:innen gerecht werden.

Transparenz – auch international


In über 40 Jahren am Markt haben wir ein tragendes Netzwerk an Partner:innen aufgebaut. Wir können mit Stolz sagen, dass wir unsere Lieferant:innen wirklich kennen – auch über die Region hinaus.

So können wir dank der Zusammenarbeit mit Naturkost Schramm Obst und Gemüse von SIVISIO anbieten. Sämtliches Obst und Gemüse, das wir unter diesem Label anbieten, garantiert neben einer erstklassigen Bio-Qualität auch ein intensives soziales Engagement der langjährigen spanischen Partner.

Die Ecovalia-Zertifizierung ist ein spanisches Bio-Zertifizierungsprogramm für ökologische landwirtschaftliche Produkte. Sie stellt sicher, dass Produkte nach den Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut und verarbeitet werden.
Ecovalia legt Standards fest, die Umweltverträglichkeit, Tierwohl und soziale Verantwortung fördern. Produkte, die diese Zertifizierung erhalten, können das Bio-Label tragen und signalisieren Verbrauchern, dass sie nachhaltig und umweltfreundlich produziert wurden.

Internationale Lieferanten


La Reggia

La Reggia ist ein Familienbetrieb, der sich seit fast vier Jahrzehnten der biologischen Landwirtschaft verschrieben hat und aus einer langen Bauerntradition stammt. Die Geschichte begann 1985, als Salvatore Barracca den Hof seines Vaters übernahm. 2006 entschied er, den Betrieb vollständig auf biologische Bewirtschaftung umzustellen. Seither prägen Leidenschaft und Engagement das Handeln der Familie Barracca, zu der mittlerweile drei Generationen gehören. Jede Generation bringt ihre eigenen Stärken in die verschiedenen Bereiche des Betriebs ein. Der Betrieb liegt in der Region Kampanien, in der Nähe von Neapel. Die Region trägt den Namen „Campania felix“, was glückliche Landschaft bedeutet. Die fruchtbaren Böden sind von Vulkanasche sowie dem mediterranen Klima geprägt und bieten hervorragende Anbaubedingungen.