Vollwerternährung – vitalstoffreich, gesund und lecker

  • ReferentIn

    Ulricke Martwich

  • Termin

    Mittwoch, 20.03.2019

  • Kosten

    135,- €

  • Beginn

    09:30 Uhr

  • Dauer

    7,5 h

  • Anmeldefrist

    06.03.2019

  • Ort

    Grell Naturkost
    Boschstraße 3
    24568 Kaltenkirchen

  • Zielgruppe

    Mitarbeiter im Verkauf und Interessierte

Wie entstand der Begriff Vollwerternährung, was beinhaltet diese Ernährungsform und was nicht? Ist ein Lebensmittel gleich ein Nahrungsmittel, oder gibt es Unterschiede?

Häufig wird Vollwerternährung mit aufwendigen Zubereitungsarten, nur Körner essen und einfach als unattraktiv, nicht im Trend angesehen.

Jedoch steckt diese, Ende des 19. Jahrhunderts fast ausschließlich von deutschsprachigen Ernährungsreformern stammende Ernährungsform, voller Vielfalt und Geschmackserlebnissen und ist keinesfalls langweilig.

In der Praxis werden wir einige leckere vollwertige Speisen zubereiten, um dadurch das neu erworbene Wissen zu vertiefen. Dies in einer lebendigen Beratung durch kompetentes Wissen an Ihre Kunden weiterzugeben, ist Teil dieses Seminares.

Anmeldung direkt über Binako:  hier direkt zur Binako-Seite

oder über Grell: email hidden; JavaScript is required

  • email hidden; JavaScript is required
Seminarinhalte:
  • Definition
  • Historie
  • Warenkunde
  • Raum für Fragen
  • Wichtiges bei der Kundenberatung
  • Zubereitungspraxis
  • Abschlussrunde – was nehme ich mit
Die Referentin
  • Ulricke Martwich

    Ulricke Martwich

    Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin