Glutenfrei Kochen

  • ReferentIn

    Uli Rueben

  • Termin

    Mittwoch, 10.04.2019

  • Kosten

    Kosten trägt Bauck

  • Beginn

    14:00 Uhr

  • Dauer

    3 h

  • Anmeldefrist

    09.04.2019

  • Ort

    Grell Naturkost
    Boschstraße 3
    24568 Kaltenkirchen

  • Zielgruppe

    Mitarbeiter im Einzelhandel und Küche

So schmeckt glutenfrei

Häufig kommen Menschen mit Allergien und Unverträglichkeiten in den Naturkost-Fachhandel, weil sie sich hier kompetente Beratung erwarten. Damit Sie den Betroffenen im Laden mehr sagen können als: „Glutenfreie Produkte finden Sie dort…“, wollen wir gemeinsam kochen. In 3er-Gruppen wird gebacken, gebraten und gebrutzelt. Gemeinsam verkosten wir die Ergebnisse und besprechen sie dabei.

Uli Rueben wird uns zeigen, wie viel Kreativität in den glutenfreien Bauck-Produkten steckt. Die Firma Bauck bietet im Bereich glutenfreie Produkte ein umfangreiches Sortiment an, mit denen sich im Handumdrehen leckere Speisen für die ganze Familie zubereiten lassen. Dabei braucht weder auf Genuss noch auf Geschmack verzichtet zu werden.

Uns erwartet ein Nachmittag mit einer Mischung aus Theorie (was ist Zöliakie/Sprue? Welche Symptome, welche Probleme treten auf, was ist die Aufgabe des Einzelhandels dabei?) und Praxis erleben werden.

(Quelle Foto: @Vladimir Voronin – Fotalia.com) 

  • email hidden; JavaScript is required
Seminarinhalte:
  • was ist Zöliakie/Sprue?
  • welche Symptome/Probleme treten auf?
  • was ist die Aufgabe des Einzelhandels?
  • gemeinsames Zubereiten verschiedener glutenfreier Gerichte
Der Referent
  • Uli Rueben

    Uli Rueben

    Uli Rueben ist seit über zwanzig Jahren im Biomarkt aktiv und betreut das glutenfrei Partnerprogramm des Bauckhofes mit über 500 Läden