Genießerabend – Verkostung von Wein & Käse

  • ReferentIn

    Ingeborg Göpel, Annette Ukachu

  • Termin

    Mittwoch, 05.06.2019

  • Kosten

    60,- €

  • Beginn

    16:00 Uhr

  • Dauer

    4 h

  • Anmeldefrist

    29.05.2019

  • Ort

    Grell Naturkost
    Boschstraße 3
    24568 Kaltenkirchen

  • Zielgruppe

    Mitarbeiter im Verkauf, Kollegen mit Spaß an Wein & Käse

Aktionen mit Käse und Wein „Stars in Szene setzen“

Gut in Szene gesetzte Käse und Weine sind ein Garant für gelungene Aktionen. Für ein gutes Gelingen sind Ideen und eine perfekte Vorbereitung gefragt.

Worauf kommt es an und worauf muss ich achten wenn ich Aktionen rund um meine Stars veranstalte?

Welche Möglichkeiten gibt es überhaupt? Was brauche ich alles? Und vor allen Dingen: Was will ich bewirken und erzählen?

Am Seminartag wird dies praktisch und theoretisch erlebt. Es gibt Kostproben und es wird kombiniert: zwischen Käse und Wein und weiteren Produkten aus Ihrem Sortiment.

Außerdem werden Anregungen und Erzählstoff serviert. Damit Sie für Ihre nächste Aktion optimal ausstaffiert sind.

Anmeldung direkt über Binako:  hier direkt zur Binako-Seite

oder über Grell: email hidden; JavaScript is required

 

  • email hidden; JavaScript is required
Seminarinhalte:

Rahmenbedingungen – Warum, was, wen, wo, wann und wie?

Möglichkeiten – Aktionen, Feste, Spiele

Motivation – Ziele definieren und Budget festlegen

Gäste und Location – Auswahl und Anzahl

Termin – Der gute Zeitpunkt

Umsetzung – Kommunikation und Personal

Stars in Szene setzen – Programmpunkte, Attraktionen, Erinnerungen

Sie erarbeiten Möglichkeiten zur Durchführung von Aktionen mit Käse und Wein

Sie erhalten Ideen und Kombinationsmöglichkeiten und finden Ihre Star-Kombis heraus.

 

Die Referenten
  • Ingeborg Göpel

    Ingeborg Göpel

    Kundenbetreuerin bei Vallée-Verte

  • Annette Ukachu

    Annette Ukachu

    Kundenbetreuerin bei VivoLoVin