Authentische Japan-Produkte von TerraSana

  • ReferentIn

    Bernadette Kölker

  • Termin

    Mittwoch, 10.01.2018

  • Kosten

    trägt TerraSana

  • Beginn

    14:00 Uhr

  • Dauer

    2,5 h

  • Anmeldefrist
  • Ort

    Grell Naturkost
    Boschstraße 3
    24568 Kaltenkirchen

  • Zielgruppe

    Mitarbeiterinnen im Verkauf, Köche und Genießer

Authentische, japanische Produkte sind absolut im Trend: Meeresalgen – fermentierte Produkte – leichtes Essen – vegan und vieles auch glutenfrei – die internationale Küche. Das macht Ihre Kunden neugierig. Wie präsentiere ich diese besondere Linie? Welche Fragen haben die Kunden? Wie schmecken die Spezialitäten? Wie bereite ich es zu? Was ist das Besondere? Wie werden Sie hergestellt?

Wir probieren die Produkte und sehen, wie sie hergestellt werden. Wir zeigen, welche Verkaufsunterstützung zur Verfügung steht und wie diese Linie das Konzept des Naturkostfachgeschäftes attraktiv bereichert.

Die Referentin
  • Bernadette Kölker

    Bernadette Kölker

    Bernadette Kölker ist als Verkaufsleitung bei TerraSana tätig. Sie arbeitet schon seit Jahren in der Naturkostbranche und kennt die Japanlinie wie keine Andere

Seminaranmeldung

  • Kundendaten

  • VornameNachname 
    Neue Zeile hinzufügen