Unterstützung bei der Durchsetzung, Überprüfung, Weiterentwicklung und Überwachung des Qualitätsmanagementsystems inkl. der Koordination von Maßnahmen zur Qualitätsverbesserung
Kommunikation der Qualitätsgrundsätze zur Förderung des Qualitätsbewusstseins im Unternehmen
Unterstützung bei der Planung, Durchführung und Nachbereitung des jährlichen Auditprogramms inkl. der Koordination
Prüfung, Verwaltung, Pflege, Freigabe und Archivierung systemrelevanter Dokumente
Erstellen und Prüfen von Produktspezifikationen und Dokumenten, die damit in Zusammenhang stehen
Fehleranalyse von Kundenreklamationen in Bezug auf ausgelieferter Ware und Festlegung von Folgemaßnahmen, Überwachung und Koordination der Umsetzung
Aufbereitung und Interpretation qualitätsbezogener Kennzahlen
Unterstützung des Einkaufs bei der Qualifizierung und Überwachung von Lieferanten
Bearbeitung von Warenrückrufen aller Gefahrenstufen
Planung und Durchführung und Nachbereitung von systemisch relevanten Laboruntersuchungen
Sicherstellung des fachlichen Austauschs mit anderen Institutionen im Bereich Qualitätsmanagement
Allgemeine Tätigkeiten der Qualitätssicherung
Unsere Anforderungen:
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Ausbildung sowie Befähigung zum Qualitätsmanagementbeauftragten
Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement von Lebensmittelunternehmen
Sicherer Umgang mit Textverarbeitung und Tabellenkalkulation
Englischkenntnisse wünschenswert
Empathie, Kommunikationskompetenz und thematische Flexibilität
Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
Wir bieten:
4-Tage-Woche (36h) und flexible Lösungen nach Rücksprache möglich.
Betriebliche Altersvorsorge (arbeitgeberfinanziert)Urlaubsprämie und Weihnachtsgeld (Sonderzahlung)
Eintrittstermin:
Ab sofort
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.