Gutding

Hinter GUTDING stehen die beiden Unternehmer*innen Agapi und Rado. Sie hatten das Glück, dass bei ihnen vor ein paar Jahren der Groschen gefallen ist.

Wenn sie etwas verändern wollen, dann müssen sie bei sich beginnen. Sie gingen in sich und wollen sich nun auf das konzentrieren, was ihnen lieb ist. Von Lebensmittel bis Kunst reicht ihrer beiden Leidenschaft. So kreiert Rado seit 2014 die Rezepte für die GUTDING-Produkte echt ehrlich elementar, in liebevoller Handarbeit, und Agapi übernimmt das Marketing.

“Unsere GUTDING-Aufstriche stellen wir selber in Handarbeit her. Wir sind dankbar, eine Bio-Großküche in Hamburg Bramfeld gefunden zu haben, die uns am Wochenende zur Verfügung steht”, sagt Agapi und strahlt.

Zum Glück besitzen beide unterschiedliche Fähigkeiten, die sich Hand in Hand famos ergänzen. Agapi, aus der kreativen Branche kommend, werkelt gerne. Rado liebt es Nahrungsmitteln auf den Grund zu gehen und sie zu verfeinern. So entstehen immer wieder neue vegetarische und vegane Aufstriche.

Und so entsteht immer noch viel mehr, und nun auch im eigenen Heim. Wir schreiben das Jahr 2020: GUTDING ist umgezogen. Mehr dazu auf ihrer Homepage.

 

 

 

 

Gutding GbR Agapi und Rado Rethmann

Dorfstrasse 8
24635 Rickling
E-Mail: email hidden; JavaScript is required
Website: https://gutding.org/

Regional-Portrait-GUTDING_062020_Pfand.pdf