Deiters und Florin

Sprossen und Keimlinge – die Vielfalt aus Hamburg Vierlande

Unser spezielles Know-how hat uns in nun über 25 Jahren zu einer marktführenden Position in Deutschland auf dem Gebiet der Sprossen und Keimlinge verholfen.

Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass wir jungen Menschen durch eine qualifizierte Berufsausbildung den Start in eine gesicherte Zukunft ermöglichen. Unser Handeln ist geprägt von Zuverlässigkeit und regionalem Engagement. Bereits seit 1992 ist unser Unternehmen Bio zertifiziert.

Gepaart mit der Verantwortung für Natur, Umwelt und unseren etwa 45 Mitarbeitern, stellen wir uns täglich erneut der Herausforderung unseren eigenen, höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

Die Vierlander Sprossen und Keimlinge sind vielseitig einsetzbar, als Topping auf Brot und Salat aber auch als Suppeneinlage oder Zutat in Wok- und Pfannengerichten.

Belegschaft 600

Die Belegschaft von Deiters und Florin

Norbert Deiters & Ulrich Florin GbR

Auf der Böge 28 b
21039 Hamburg
Website: http://www.deitersundflorin.de