• Backstube Bundschuh

    Traditionelles neu aufgemacht

    Unter diesem Motto bringt die Backstube Bundschuh aus Stöckendrebber hochwertigen Bioland-Rübensaft, auch Rübensirup genannt, wieder auf den Markt.

    Weiterlesen
  • Gut Krauscha

    Logo gutkrauscha feinkost-big

    Schmeckt wie selbstgemacht

    Gut Krauscha ist ein kleines, familiengeführtes Handelsunternehmen für ökologische Produkte in der Oberlausitzer Region, in der Nähe von Görlitz.

    Weiterlesen
  • Gut Wulfsdorf

    … täglich das Besondere!

    Auf Gut Wulfsdorf am Stadtrand von Hamburg wird seit 1989 auf 360 Hektar biologisch-dynamische Landwirtschaft betrieben.

    Weiterlesen
  • Kreutzfeldthof

    Fast veganer Anbau

    Auf kleiner Fläche werden viele Menschen satt - das zeigt Familie Kreutzfeldt in Süderdithmarschen. 15 verschiedene Gemüsesorten werden auf dem Bioland-Betrieb nur 2 km vom Nordseedeich angebaut.

    Weiterlesen
  • Mosterei Wendt

    ...30 Jahre ist es nun schon her, seit der erste Tropfen Apfelsaft aus unserer Presse in die Flasche geflossen ist. Und noch heute lieben wir es, durch unsere Bio-Obstwiesen zu streifen, zu ernten und in unserer kleinen Mosterei direkt aus dem Obst leckeren und gesunden Saft herzustellen.

    Weiterlesen
  • Ulmenhof

    Fruchtbare Marsch

    Auf dem fruchtbaren Boden des Ulmenhofes in der Nordfriesischen Marsch wächst das Gemüse schon seit 25 Jahren kontrolliert biologisch heran.

    Weiterlesen
  • Vorwerker Meierei

    Viel Zeit und Liebe

    ... steckt im Hansfelder – dem Käse aus Bio-Milch von der Ostseeküste. Seit 15 Jahren wird in der Meierei der Vorwerker Diakonie in sorgfältiger Handarbeit der Hansfelder Käse hergestellt.

    Weiterlesen