• Bauckhof Klein Süstedt

    Als einer der ersten biologisch-dynamisch arbeitenden Betriebe Deutschland steht der Bauckhof in Klein Süstedt für eine Landwirtschaft, die Verantwortung für unsere Zukunft übernimmt. Weiterlesen
  • Biolandhof Söth

    Gunnar Söth stellte den elterlichen Betrieb 1993 auf ökologischen Landbau um und schloss sich dem Anbauverband Bioland an. Er produziert heute im Freiland und in Folientunneln eine Vielzahl von Gemüse- und Kartoffelsorten. Außerdem werden auf 2 bis 4 Hektar Erdbeeren angebaut. Weiterlesen
  • Kohlosseum

    Moin moin aus Dithmarschen, Europas größtem geschlossenen Kohlanbaugebiet. Hier an der Westküste von Schleswig-Holstein liegt die Wiege vom Dithmarscher Kohl. Weiterlesen
  • Bauckhof Käserei

    Der Demeterhof in Amelinghausen ist der flächengrößte der drei Bauckhöfe: Über 300 Hektar ökologisch bewirtschaftete Acker- und Weideflächen und Wald. Weiterlesen
  • Gutding

    Hinter GUTDING stehen die beiden Unternehmer*innen Agapi und Rado. Sie hatten das Glück, dass bei ihnen vor ein paar Jahren der Groschen gefallen ist. Weiterlesen
  • Westhof Bio-Gemüse

    Die WESTHOF BIO Unternehmensgruppe erzeugt seit über 30 Jahren schmackhaftes, gesundes Bio-Gemüse – direkt vor den Toren vom Weltnaturerbe Wattenmeer. Weiterlesen
  • Hof Dannwisch

    Hof Dannwisch ist ein besonderer Ort. Als einer der ersten Höfe im Norden wurde er schon 1957 auf biologisch-dynamische Landwirtschaft umgestellt. Weiterlesen
  • Gemüse Gondesen

    Delikatesse aus dem nördlichen Schleswig-Holstein seit über 30 Jahren: Der Chicoree von Hasso Hasbach. Im Sommer 2019 erfolgte die Stabübergabe an die Gemüsegärtnerei von Boy Gondesen. Weiterlesen
  • Hof Eggers in der Ohe

    Frische Bio-Jungpflanzen für Garten oder Balkon, das bieten die Gärtner*innen von Hof Eggers in den Marschlanden. Der vielfältige Bauernhof lädt Sie auch ins Hofcafé ein, schauen Sie vorbei. Weiterlesen
  • Moin Bio Backwaren

    MOIN macht gutes Essen für Euch! „Wir wollen die Menschen nicht nur körperlich, sondern auch seelisch nähren,“ so Hans-Paul Mattkes, Gründer und Geschäftsführer. Weiterlesen