• Rankwerk

    Wachstumsschub für das Home Gardening

    Die Kieler Brüder Hannes und Lasse Popken gründeten im April 2017 das junge Unternehmen Rankwerk und bieten ihren Kunden alles, um erfolgreich Home Gardening („Zuhause gärtnern“) zu betreiben: das nötige Wissen gepaart mit qualitativ hochwertigem Material, damit beim Gärtnern nichts mehr schiefgehen kann.

    Weiterlesen
  • Gemüsebau Meinolf Thiele

    In Schinkel am Nordostseekanal unweit vom Gutshaus Rosenkrantz startete Meinolf Thiele 1992 seinen Bioland-Gemüsebau. Er hat hier aktuell 8,5 ha gepachtet und arbeitet mit 5 Saisonkräften.

    Weiterlesen
  • BioObst Augustin

    Wir lieben den Apfel und das, was ihn hervorbringt!

    Katrin und Dierk Augustin gründeten die Vermarktungsfirma im Alten Land, dem traditionellen Obstanbaugebiet an der Unterelbe zwischen Stade und Hamburg. Weiterlesen
  • Vivasphera

    Feinkost schützt Vielfalt. Jedes Produkt schützt eine Art.

    VIVASPHERA ist Bio-Feinkost aus den Regionen der deutschen Biosphärenreservate mit einer belegbaren Biodiversität: Sie verbinden ökologische Erzeugung, handwerkliche Verarbeitung und höchste Produktqualität mit dem nachweisbaren Schutz der biologischen Artenvielfalt. Weiterlesen
  • Hamburger Brauwerk

    Seit 2014 produziert Braumeister Fiete aus Finkenwerder mit seinen Brüdern das erste Hamburger Bio-Craftbeer mit Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau. Weiterlesen
  • gut2

    gut2 ist ein gutes Beispiel für gelebte Inklusion – und die ist gut für Alle. Weiterlesen
  • Rennigshoff

    Auf dem RENNIGsHOFF werden Erdbeeren, Rhabarber und Spargel während der Saison täglich frisch geerntet. Weiterlesen
  • Backstube Bundschuh

    Traditionelles neu aufgemacht

    Unter diesem Motto bringt die Backstube Bundschuh aus Stöckendrebber hochwertigen Bioland-Rübensaft, auch Rübensirup genannt, wieder auf den Markt.

    Weiterlesen