Natura Prim

Unser Partner Primeurs Biologique du Souss in Marokko umfaßt 10 Familienbetriebe. Seit 1994 wird ökologisch angebaut und heute auch GLOBAL GAP zertifiziert. Weiterlesen
  • Naturcharc

    Naturcharc ist der erste Betrieb in Andalusien, der den Kompostierungsprozess konsequent umsetzen kann. Geplant ist eine jährliche Kompost-Produktion auf einer befestigten Fläche von 2 Hektar. Hier werden nun laufend neue Kompostmieten aufgesetzt, die einem klaren Schichtprinzip im Aufbau folgen. Dazu gehören Strukturmaterial wie Stroh oder Holz, dann feuchtes Material oder frisches Grün (z.B. Gemüse- oder Weiterlesen
  • Sivisio engagiert sich für Kompost

    Aus gutem Kompost wird guter Humus. Damit können wir die Welt retten, denn Humus bindet Kohlenstoff und ist gut für Boden und Klima. Hinter COCO verbirgt sich die neue Kooperation in der Kompostwirtschaft. Gerade in Mittelmeerländern wie Spanien entwickelt sich der Bio-Anbau rasant. Bei den Anbauern wächst derzeit auch das Bewusstsein, sich verstärkt für gesunde und nährstoffreiche Böden einzusetzen. Weiterlesen
  • SIVISIO

    SIVISIO ist die neue Premiummarke im Bio-Obst- und Gemüsesegment - mit ökologischer Verantwortung. Lesen Sie mehr dazu hier und unter den Beschreibungen der Erzeugergemeinschaften. Weiterlesen
  • El Lomo

    Unter der Marke SIVISIO finden Sie auch die Produkte der Erzeugergemeinschaft El Lomo. El Lomo baut ausschließlich Bio-Zitrusfrüchte an, wofür die Lage in Murcia optimal ist. Weiterlesen
  • OnlyBio

    Die Erzeugergemeinschaft im Süden Spaniens beliefert unsere Marke SIVISIO. Zwischen den Anbauern und Naturkost Schramm besteht eine langjährige Handelspartnerschaft. Weiterlesen
  • Horizontes Organicos

    Girasol liefert unsere Demeter-Bananen. Girasol - so heißt die Demeter-Finca in der Dominikanischen Republik, gegründet von dem deutschstämmigen Christoph Meier. Weiterlesen
  • Los Rubiales

    Bio-Tomaten aus Almeria

    Francisco Jesus Montoya Sanches überzeugte seine Familie vor 10 Jahren zur Umstellung auf Bio.

    Weiterlesen