Bio Bistro

  • Termin

    Mittwoch, 22.08.2018

  • Beginn

    09:30 Uhr

  • Dauer

    7,5 h

  • Ort

    Grell Naturkost
    Boschstraße 3
    24568 Kaltenkirchen

Um das Bistro erfolgreich zu positionieren, braucht es grundsätzliche strategische Gedanken und auch in der Praxis die richtigen Ansätze. Dieser Workshop bietet nebst Informationen über die nachhaltige Umsetzung eines Bistro-Konzeptes viel Praxis- Knowhow von einem erfahrenen Praktiker.

Der Rollenwechsel vom Ladner zum Gastgeber sowie vom Kunden zum Gast ist ein nicht zu unterschätzender Faktor bei der Eröffnung eines Bistros im Laden. Welche Bedürfnisse und Qualitäten braucht es hier im Einzelnen?

Karsten Bessai erläutert die Gestaltung einer Speisekarte und damit verbunden die Kalkulation der einzelnen Gerichte und Komponenten sowie die Notwendigkeit von klaren Standards und Rezepturen in der Küche zu Ihrem Erfolg. Auch die Trendbereiche Snacks und Kaffee sowie „to go“ werden beleuchtet. Die Vorgehensweise bei der Planung Ihres Bistros mit allen zu beachtenden Punkten bilden den Abschluss des Seminartages.

Anmeldung direkt über Binako:  hier direkt zur Binako-Seite

oder über Grell: email hidden; JavaScript is required

weiterlesen