mien Leevsten Jubiläumskäse im Film

Unser Jubiläumskäse ist 200 Tage gereift – Lassen Sie es sich schmecken!

Zum Firmenjubiläum 200 Jahre Grell Naturkost haben wir einen typischen Käse aus Schleswig-Holstein als Jubiläumskäse produzieren lassen. Echt nordisch gegrast und dann 200 Tage lang auf Hof Backensholz gereift. Die Kühe grasen auf den Wildkräuterweiden kurz hinterm Deich. Hier wird das Aroma der Nordsee eingefangen. Dann wird auf Hof Backensholz aus der schmackhaften Milch Käse geschöpft. Die Milch wird nicht wärmebehandelt, es bleiben alle natürlichen Bestandteile erhalten. So kann der Käse natürlich reifen.

Hinterm Deich gekäst: Im Film über Backensholz können Sie hinter die Kulissen schauen. Klicken Sie dazu hier

Der mien Leevsten-Jubiläumskäse von Grell Naturkost

Käsen ist die älteste Art, um Milch haltbar zu machen.

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